Le RDV pour booster ses compétences professionnelles dans le tourisme 

Mentions légales

RESPONSABLE DE LA PUBLICATION

Booster Tourisme
Tél : 03 80 78 94 54
Directeur de la publication : Pascal SAMSON

HÉBERGEUR

IDfr, 17F rue Savary
Agence Web Besançon
www.idfr.net

DONNÉES PERSONNELLES COLLECTÉS

Les données à caractère personnel suivantes sont collectés sur ce site :

  • Données saisies et envoyées via le formulaire
  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Le responsable du traitement des données personnelles est Booster Tourisme. Pascal SAMSON est le Délégué à la Protection des Données (DPD) de l’entreprise. Il est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

 

FINALITÉ DE LA COLLECTE DES DONNÉES PERSONNELLES

La collecte des données personnelles à travers le formulaire a pour but d’améliorer la qualité de service pour les clients et d’avoir une relation commerciale pour les autres. En soumettant le formulaire et en cochant la case à cocher de consentement du formulaire, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel soient traitées pour la finalité de gestion de la relation commerciale. En aucun cas, les données envoyées ne seront transmises à des tiers.

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics a pour but d’analyser le comportement des internautes sur le site.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Ils ne contiennent aucune information nominative.

Les employés de Booster Tourisme ont signés un accord de confidentialité qui les oblige à respecter la confidentialité des données sous peine de sanctions.

EXERCER SON DROIT DE MODIFICATION ET SUPPRESSION

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles. Vous pouvez en faire la demande par mail à l’adresse jbarrier@agefos-pme.com.

DROITS D’AUTEUR

© Booster Tourisme. Tous droits réservés. La reproduction du contenu de ce site web, en tout ou en partie, est interdite sans la permission écrite de l’auteur, sauf mention particulière.